必赢365net

必赢365net:学院动态|学院召开“双高计划”中期验收推进及佐证材料准备布置会

必赢365net:

发布者:发布时间:2022-05-06浏览次数:10


根据近日教育部下发的“双高计划”中期绩效评价工作要求,为迎接“双高”建设中期验收,学院于54日上午召开了“双高计划”中期验收推进及佐证材料准备布置会。学院领导,各职能部门、二级学院负责人及“双高”联络人,“双高”建设办公室全体成员参加了本次会议,会议由陈锦辉院长主持。本次会议旨在统一思想、提高认知,全力以赴迎接“双高”建设中期绩效评价。

 图  “双高计划”中期验收推进及佐证材料准备布置会

双高办依据《教育部办公厅 财政部办公厅发布关于开展中国特色高水平高职学:妥ㄒ到ㄉ杓苹衅诩ㄐ兰酃ぷ鞯耐ㄖ罚ń讨俺商202210号)的文件精神,统筹部署了“双高计划”中期绩效评价工作安排并对中期验收关键工作做了重点要求,强调佐证材料的准备要聚焦绩效指标,聚焦建设任务,亮点突出,强化“引领”“贡献”“支撑”,凸显“高”“强”“特”。

学院领导高度重视本次“双高计划”中期绩效评价工作。陈锦辉院长指出,本次会议是迎接双高建设中期验收、攻坚克难的专项会议,强调了本次中期绩效评价工作的重要性,并围绕教育部“双高计划”中期绩效评价工作精神提出两点要求:一是认识要到位、态度要端正、工作要严谨;二是履职要到位、质量要保证、纪律要严肃。

本次会议高度统一了思想、提振了士气,确立了确保重点、突破难点、打造亮点的方针,明确了以教育部“双高计划”中期绩效评价为契机,进一步推动我院职业教育高质量发展。


(“双高”建设办公室)


返回原图
/

必赢365net